Da sempre terra di grande tradizione agricola e pastorale, l'Abruzzo offre a chi lo visita un'ampia scelta di profumi e sapori, avendo mantenuto intatte nel corso del tempo le sue tradizioni gastronomiche.

 

Con la sua cucina dai sapori robusti e genuini, il Ristorante L'Aurora si inserisce nel solco di questa antica tradizione culinaria e al tempo stesso lascia spazio alla creatività e all'innovazione, rivisitando i piatti tipici della gastronomia regionale con freschi tocchi di originalità.

 

Il Ristorante Aurora propone menu ispirati alle tipiche ricette della tradizione abruzzese e garantisce l'assoluta genuinità dei prodotti utilizzati nella preparazione dei suoi piatti, affinche il vostro soggiorno sia anche un'indimenticabile viaggio nel gusto e nei sapori.

 

La nostra cucina spazia dai primi piatti tipici: Gnecchitt' e fagioli, Surgitt', Ravioli Aurora, Gnocchi di patate, Fettuccine ai porcini e polenta sulla "spianatora" ad un'ampia scelta di secondi: tagliata di manzo, arrosti di vitello, grigliata di agnello, "panonte" di maiale e scamorze locali arrosto, accompagnati da gustose salse e condimenti passando attraverso i contorni di patate con cipolla, zucchine e peperoni al gratin, melanzane grigliate, verdure ripassate in padella. Come dessert potrete gustare ottimi dolci, tra cui crostate, mousse e il nostro Bil Bol Bul.


Una gastronomia che sa essere semplice ma al contempo ricca di fantasia e che tiene sempre ben presente quelli che sono i sapori della natura e le esigenze degli amanti della buona tavola.